Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET

||-  Réseaux

|||-  

plus de connexion au redemarrage du pc ? (résolu)

 

71 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

plus de connexion au redemarrage du pc ? (résolu)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 05/08/2010 à 18:56:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: ,bonjour a tous, petite question sur ce forum ,depuis quelques temps au redemarrage de mon pc "ex: pour une M.A.J" je n,ai plus de connexion internet plus l,iconne de notification "connexion au réseau local" ,et quant je vais dans panneau de configuration connexions réseau je n'ai plus les fichiers connections au réeau local ,si j,arrete mon pc et je le remet en marche tout revient normal ,"cela se produit uniquement au redemarrage" ,pour infos windows xp sp3 modem routeur sagem 1500 wg en eternet ,je n,ai rien changé dans le pare-feu "Pc-Tool et l,anti-virus Avira ,je ne vois pas d,ou ça peut venir ,Merci d,avance si quelqu'un a une idée du pourquoi de la chose  :bien: ...

demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 08/08/2010 à 19:41:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: ,Re Bonjour a tous personne n'a une petite idée SVP,"pour info je continue a chercher mais je ne trouve pas la cause  :??: ", ce serait sympa  :bien: ,Merci ...

(Publicité)
Tout simplement
  1. homepage
helger
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 10/08/2010 à 12:35:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello.

 Cela ne se produit que lors d'un redémarrage ?
 J'avoue ne pas comprendre le pourquoi. Peut être un paramètre dans le bios.
 Quand tu redémarres, dans le gestionnaire de périphériques, tout est OK ?

 A te lire, ;)

demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 10/08/2010 à 18:22:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: , bonsoir oui c'est uniquement quant je redemarre le pc ,si je l,arrete et le remet en marche normalement pas de problemes ,et en plus je n,ai plus rien dans le dossier connexions reseau ,j,ai regardé dans gestionnaire de péripherique apres redemarrage et je n'est plus carte réseau "Attansic L1 Gigabit ethernet 10/100/1000base Tadapter" , mystere je me debrouille pas mal avec mon pc, mais la je bloque ,pour info j,ai fais un essais avec ma clé wi-fi que j,ai sur mon autre pc je l,ai connecté en wi-fi et au redemarrage pas de problemes j,ai un modem routeur sagem 1500 WG ,a tout hasard ça ne peut pas etre un probleme de pilote de la carte réseau ,mais ça marchait bien avant, et a ma souvenance je n,ai fais aucunnes modifs de ce coté la  :??:  ...

Tout simplement
  1. homepage
helger
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 11/08/2010 à 12:32:04  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello.

 Peut être la carte qui a un souci, genre matériel.
 Elle est intégrée à la carte mère ?

(Publicité)
demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 11/08/2010 à 19:16:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: ,re bonsoir et oui le probleme j,ai regardé elle et intégré a la carte mére ,donc je ne peus méme pas en essayer une autre  :??: ...

Tout simplement
  1. homepage
helger
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 12/08/2010 à 11:05:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello.

 Si tu peux.
 Il te faudra simplement désactiver celle-ci dans le bios.
 Si tu peux essayer avec une carte PCI, n'hésite pas.

 ;)

demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 12/08/2010 à 12:27:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: ,re bonjour Helger ,"j,ai posté un autre message mais il n'est pas visible ?",donc je recommence ,je viens de m,appercevoir que quant ça connecte en 100 Mbits/s je n,arrive pas ouvrir une page internet par contre en 10 Mbits/s ça marche ,autre chose bisard ce matin a la connexion j,etais a 1 Gbits/s ? et c'est retombé a 10 Mbits/s,par contre si je redemarre la carte réseau (Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000 base T controlles) disparait du géstionaire de péripherique ???,j,ai mis le pilote a jour et toujours pareil, avant j,etais toujours a 100 Mbits/s et c'est vennu comme ça d,un coup ,comme c'est une carte intégré je ne peus pas en essayer une autre je pense que tout ça a un rapport mais d,ou ça vien la mystere  :??: ...

(Publicité)
Tout simplement
  1. homepage
helger
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 12/08/2010 à 12:41:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello.

 Vu les symptômes, je crains que ta carte ne soit HS (ou presque).
 Et je te le répète, tu peux tester une autre carte, genre :

 http://www.netgear.fr/images/c​artes/photos/ga311.jpg

 Il te suffira ensuite d'aller dans le bios pour désactiver l'interne.

 ;)

demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 12/08/2010 à 15:28:31  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: , apparement j,ai un port disponible (blanc )je vais essayé de trouver une carte pour essais ,mais si c'est ça je n,achette plus de pc dans une boutique informatique ,"ce pc a 3 ans déja au bout de 2 mois DD seagatte qui lache tout perdu ,2 semmaines apres DD externe carte HS bon j,ai récuperé mais vu la difference de prix avec certains grand magasins je me pose la question  :??:  ,j,essais et je te tien au courrant ,Merci ...

Tout simplement
  1. homepage
helger
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 12/08/2010 à 17:05:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello.

 

papi27 a écrit :

je n,achette plus de pc dans une boutique informatique


Bah ça dépend de la boutique. Il ne faut pas tous les condamner.

 ;)

(Publicité)
demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 12/08/2010 à 17:40:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: , non loin de la j,en suis tres content du service , je parlai uniquement question prix ,j,achete dans une boutique informatique pour le SAV ,peut-etre que j,ai eu de la malchance ,enfin pour en revenir a mon probleme ce qui me parait le plus bisard c'est que au "redemarrage la carte réseau disparait du géstionaire de péripherique"  :??: ...

demain sera un autre jour...
papi27
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 17/08/2010 à 16:55:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: , re bonjour ,des nouvelles de mon probleme ,c'est bien la carte réseau intégré a la carte mére qui et HS , et n,etait méme plus reconnu au demarrage et en plus ça me planté le PC donc je l,ai désactivé dans le bios et j,ai mis une carte ethernet pci et ça marche nikel ,"pas de chance avec ce PC 2 DD et la carte ethernet :sleep:  ",enfin c'est reparti et merci  :bien: ...
  [pour info j,ai instalé une PCI Realteck RTL8139 Family ]...

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Connexion wifi detectée mais signal faible Reboot box et redémarrage pc obligés pour avoir internet
connexion au serveur proxy refusée internet hs Que faire de connexion qui se coupe sans arrêt?
paramètre connexion internet défaillant problème d'importation de Favoris vers Firefox [Résolu]
Probleme de connexion wifi telephone portable !!! Help  
Plus de sujets relatifs à : plus de connexion au redemarrage du pc ? (résolu)

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Transformer mon NAS Synology DS209j en un FTP mondial 9
Problème installatio en wifi de mon imprimante Brother 10
Lister les périphériques branchés en réseau local (Résolu) 4
groupe de travail sur dd systeme "invité" 1
Groupe de travail dans NAS TheCus N5200 (Résolu) 2