Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET

||-  Internet

|||-  

[ résolu ] box "livebox" et "neuf"

 

2 utilisateurs anonymes
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[ résolu ] box "livebox" et "neuf"

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
ochenta
  1. homepage
ochenta
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 21/11/2007 à 22:13:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir a tous
 depuis pa mal de temps je suis presque admin du réseaux cher mon copin que j'ai configure.

 mais depuis qu'il et parti an vacance  avec son pc sous vista
 (je maitrisse vista car je l'ai cher moi en emmulution sous virtual 2007)


 le probleme et que il n'arrivé plus a allé sur la page index de sa box sous 192.168.1.1 "livebox" en ethernet

 par contre il arrivé a allé sur internet sous la psp ??? et non sur le pc
 mais le pére a fait un reste et la 'plus RIEN'   :hurle:

 de puis il a résillié orange pour obté pour NEUF  avec la fast 3303
 et la ses la meme chose soit 192.168.30.1  >ni arrieve pas a y aller<
 en ethernet

 j'ai réinstallé vista a suivre samedie

 pour seux quon des questions pour résoudre merci a vous

accass
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 21/11/2007 à 23:10:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:hello: Ochenta

 le pc se connecte en wifi ?
 ip automatique ?
 carte réseau reconnue dans le gestionnaire de périphériques ?
 carte ethernet activée ?
 as tu essayé avec un autre cable ethernet ?
 la prise ethernet fonctionne sur le pc ?(diodes qui clignotent quand câble branché)
 pare feu qui bloque ?

 :hello:

(Publicité)
  1. homepage
ochenta
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 10:34:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour

 non wifi désativé
 j'ai essayé ip  automatique et fixe sans rentré le dns
 (car je ne m'ensouvené plus)

 carte réseau est  reconnue et active
 question si ce n'est pas reconnut on ne peut pas l'activé ??????
 et ce connecté au web??

 j'ai essayé avec un autre cable
 les diodes clignotent kan j'aisse une activé
 les ping marche tres bien avec 0 de perte
 par-feu désativé

accass
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 11:12:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

ochenta a écrit :

 
 carte réseau est reconnue et active
 question si ce n'est pas reconnut on ne peut pas l'activé ??????
 et ce connecté au web??



 ah ben, si elle n'est pas reconnue, on ne peut pas l'activer ni se connecter (en ethernet)

 et même avec tout ça, ça marche pas ??
 tu as réinstallé et ça ne change rien ?

  1. homepage
ochenta
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 11:16:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je n'ais pas réinstalé la carte etherne.
 mes hier soir j'ai riéinstalé vista j'en serai plus samedi si j'y vais

 merci

(Publicité)
accass
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 22/11/2007 à 11:29:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oki
 :hello:

  1. homepage
ochenta
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 26/11/2007 à 12:20:02  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous
 rappel du probleme:
 je n'arrivé pas a allé sur la page de configuration des modems via vista.

 Probleme resolut   :youpi:

 suite  a une réinstallation de vista  cela marche a la perfection

 branché en ethernet et le tous rien a configurer
 (cable branché, j'ai aissayé la paserelle qui marche)

 et puis apres j'ai testé internet qui marche aussi

 Merci pour votre patience !  et bonne fin de journée / soiré

accass
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 26/11/2007 à 17:36:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
:super:

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Pas de detection wifi Plus de stats chez mon hébergeur Online [Résolu]
[Résolu]-Cherche conseils SVP pour les Contrôles ActiveX [Résolu]-SVP Quels sont les paramètres de Bouygues dans O.Express
sim absent sur tel portable [résolu). comment afficher une page d'accueil? (Résolu)
Faut-il arrêter la "FREEBOX" RESOLU RÉSOLU - format fichier image png >< jpg
[Résolu ]Problèmes sur Oulook avec W7 suite changement FAI "Envoyer vers", destinataire( WLM )? Résolu
Plus de sujets relatifs à : [ résolu ] box "livebox" et "neuf"

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
recherche de ma clé de sécurité wifi 9
Pas de tonalité sur le TELEPHONE de la FREEBOX 10
internet indisponnible 1
[Résolu] problème connexion internet = paquets reçus : 0 11
probleme connection wifi livebox et portable packard RESOLU 5