Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business
  


  

  

  Problème de lecture de vidéo en streaming [Résolu]

 

bernard53 PRODUITS : pperey33, benzi67 et 390 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Problème de lecture de vidéo en streaming [Résolu]

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
n°113116
Profil supprimé
Posté le 22-08-2010 à 19:15:56  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bonjour, j’ai un problème concernant le visionnage de vidéo en streaming. Avec Firefox, je peux regarder sans problème une vidéo en streaming avec une petite définition d’écran du lecteur player, mais lorsque j’agrandis la taille de l’écran je n’ai plus d’image mais qu’un écran blanc à la place avec uniquement le son.

 Concernant Internet Explorer, il est totalement impossible de regarder les vidéos en streaming. Lorsque je veux regarder une vidéo, j’ai un message qui me dit « Le player a besoin de la version 9.0.115, ou supérieur, du plugin Flash. Vous avez la version : 6.0.88.0
 Cliquez pour mettre à jour votre plugin gratuitement. »

 Mais quand je clique pour mettre à jour le plugin, à chaque fois j’ai un autre message qui dit « Une erreur de téléchargement s’est produit. Souhaitez-vous réessayer ? »
 Mais quand je réessaye le téléchargement ne s’effectue jamais.

 J’ai eu ce problème après avoir restaurer mon disque dur et j’ai installé les logiciels nécessaires pour cela, dont la dernière version d’Adobe Flash Player. Mon système d'exploitation est XP.

 Si vous pouvez trouver une solution à mon problème je vous serai très reconnaissant.

n°113117
S.Roque
Posté le 22-08-2010 à 19:47:01  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

:hello: Bonjour,

 Quelle version d'Internet explorer ? Quelle version de Firefox ? Windows XP quel service pack ?

 Quelles sont les caractéristiques du PC ?

n°113118
Profil supprimé
Posté le 22-08-2010 à 20:05:33  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Internet Explorer 8, Firefox version 3.6.8, service pack 3
 Caractéristique du pc : Compaq Presario, AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
 350 MHz, 512 Mo de RAM.

 J'ai déjà restaurer plusieurs fois mon pc, mais c'est la première fois que je rencontre ce genre de problème.

n°113119
Profil supprimé
Posté le 22-08-2010 à 20:09:11  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Au faite concernant le microprocesseur il doit faire environ 1,2 GHz.

n°113120
S.Roque
Posté le 22-08-2010 à 20:22:35  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Ok,

 Concernant Flashplayer, à ce jour la dernière version c'est la 10.1.82.76

 Là pour Internet Explorer: http://filehippo.com/download_flashplayer_ie/

 et là pour Firefox: http://filehippo.com/download_flashplayer_firefox/


 Télécharges ces 2 fichiers sur ton bureau, ensuite fermes tous tes navigateurs (IE et Firefox), ensuite installes les.

 Une fois terminée, retourne voir si ça s' améliore.

n°113121
Profil supprimé
Posté le 22-08-2010 à 20:53:55  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

J'ai fait l'installation pour Firefox mais le problème persiste toujours. Pour Internet Explorer il faut que je le réinstalle car j'ai fait une mauvaise manipulation et il ne veut plus s'ouvrir.

n°113122
S.Roque
Posté le 22-08-2010 à 22:59:38  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Appliques alors ce qui est dit dans ce lien pour repartir sur une installation "propre" de Flashplayer:
 http://www.inforumatique.fr/pr [...] t3379.html

n°113123
Profil supprimé
Posté le 24-08-2010 à 20:43:51  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Concernant Internet Explorer je peux avoir les vidéos en streaming maintenant mais comme pour Firefox seulement avec une petite définition d’écran du lecteur player et lorsque je l'agrandis j'ai aussi un fond blanc avec que du son. Et je suis toujours au même point avec Firefox et cela mal grès les conseils que j'ai suivi. C'est la première fois que j'ai ce genre de problème et je ne vois pas du tout d'où cela peut venir.

n°113124
S.Roque
Posté le 25-08-2010 à 17:36:40  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Est-ce que tu as le même problème sur un site de vidéos tel que youtube ou dailymotion ?  :??:

n°113125
Profil supprimé
Posté le 26-08-2010 à 19:51:48  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pour Internet Explorer comme pour Firefox, j'ai le même problème que ce soit sur Dailymotion, YouTube ou Wat TV.

n°113126
S.Roque
Posté le 27-08-2010 à 12:01:28  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Re,

 Sur une des vidéos clic droit dessus, propriétés, et regarde si la case accélération matérielle est cochée

 20100827115925

n°113127
Profil supprimé
Posté le 29-08-2010 à 18:45:56  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

La case accélération matérielle était bien coché, mais le problème est toujours là.

n°113128
Beno@
Posté le 29-08-2010 à 22:43:47  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

désinstalle le flash player, puis va sur le site officiel d'adobe: http://www.adobe.com/ap/products/flashplayer/ et réinstalle le complètement (de préférence en téléchargeant l'exe)

n°113129
marc64
Posté le 30-08-2010 à 16:39:32  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

:hello:  à tous ,

 as tu fais un essai en désactivant la case "accélération matérielle "?


---------------
Toolbars, c'est pas obligatoire!
n°113130
Profil supprimé
Posté le 30-08-2010 à 22:56:16  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Effectivement, en désactivant la case accélération matérielle je peux avoir l'image et le son en plein écran. Enfin je vais pouvoir regarder les vidéos sur le net dans de bonne condition. Merci à vous trois de m'avoir aidé pour ce problème.

n°113131
S.Roque
Posté le 31-08-2010 à 14:23:04  answer
Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Bien joué !  :super:

 Page :
1

Aller à :
Ajouter une réponse
  01net

  FORUM high-tech

  INTERNET

  Internet

  Problème de lecture de vidéo en streaming [Résolu]

 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Problème de lecture de vidéo en streaming [Résolu]

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
nouvelle conexion 6 24-08-2010 à 04:20:40
probleme connexion wi-fi 2 28-08-2010 à 18:01:20
probleme pour envoyer un e-mail 1 22-08-2010 à 18:21:50
Question concernant Google 2 22-08-2010 à 19:48:44
Adresse ID 2 22-08-2010 à 12:12:26

Newsletter 01net.Forum et astuces