Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET

||-  Internet

|||-  

pas de connexion reseau local !!?

 

1 utilisateur anonyme et 109 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

pas de connexion reseau local !!?

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
lucile
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 16/02/2004 à 03:10:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour, ça fait 2 jours que j'essaie de réparer un bug sur mon ordi et je despere !! j'arrive pas à réparer !!!  
 AOL(no comment lol) est correctement installé, le modem (alcatel speed touch usb) aussi mais pourtant je n'arrive pas à me connecter, en fait quand j'installe le modem, windows ne me crée pas l'icone connexion réseau local dans les connexions réseau. que faire???
 J'ai un multi-boot : XP/windows server 2003 ça marche impec sous 2003 mais sous XP j'ai ce probleme ( tout marchait impec jusqu'à ce que je desinstalle le modem et le resinstalle pour mettre les nouveaux drivers ). En bref le soucis c'est : quand j'installe le modem, windows ne me crée pas l'icone connexion réseau local dans les connexions réseau.  
 merci bcp pour votre aide, vous me sauverez la vie !!

lucile
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 16/02/2004 à 14:20:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je veux juste me connecter à internet !! on a déjà plusieurs pcs en réseau et tout va bien ! sauf que je peux plus me connecter à cause du modem ( cf description de mon pb ) ! :(

(Publicité)
lucile
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 17/02/2004 à 01:25:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en fait ce n'était pas la connexion dont j'avais besoin, mais le modem, ;) mais j'ai résolu mon problème, j'ai lancé le systeme de restauration de windows de 2heures avant mon bug et tout remarche impec depuis et j'ai perdu aucun fichier ! ouf ! :D

3ynee
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 18/02/2004 à 10:02:19  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la prochaine fois essaie en appliquant le sp1a sur xp ;)

lucile
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 18/02/2004 à 11:52:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
sp1a ?
 Au fait là j'ai mis une carte avec 4ports USB et ça déconnecte moins ( j'ai réussi à tenir toute la nuit ) mais ça fait ramer l'ordi comme jamais !! y a une solution ??

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Test connexion pour ceux qui veulent mettre en reseau XP Pro
connexion adsl : rapidité à pb Pourquoi la connexion se coupe lors d'un appel telephonique.
gros problème de connexion avec free sa me saoul grave! perte de connexion internet LAN
mot passe connexion Problème de partage de connexion!! avec moduels USB!!! Help!
Partage de connexion partage connexion aol !
Plus de sujets relatifs à : pas de connexion reseau local !!?

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
NETGEAR MR814 Comment marche se truc 11
appel bizarre 5
Passage 1024 kbits FREE 20
Extense WiFi 1
partage d'un scaner 2