Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

plantage ponctuel avec adsl 1024 9télécom

 

rubised et 105 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

plantage ponctuel avec adsl 1024 9télécom

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
wind13
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 26/11/2004 à 21:25:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon ben voilà:
 
 J'ai installé hier au soir mon modem ADSL 1024 de 9télécom (en remplacement de mon 56kb :D ) avec option téléphonie illimitée local et national
 
 Tout s'et bien passé .... et la connexion fonctionne sauf que  toutes les 4/5 mn à peu près la navigation se plante ....  
 Je clique et la page reste bloquée pendant 1mn30 environ ...... puis hop cela se débloque tout seul ... je navigue à vitesse ADSL (autant dire que je cours :lol:) et à nouveau 4/5 mn après la navigation se rebloque pour 1mn30 :/  
 Je ne déconnecte pas et le voyant qui correspond à la liaison ADSL sur mon modem est allumé.  
 
 J'ai essayé d'optimiser le registre (avec Norton Utilities Integrator) , libéré de la place sur mon DD, fait une défragmentation, optimisé la mémoire vive :/  
 J'ai lu les topics sur le forum .... :D et je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider.  
 En parallèle j'ai des pb lors de la fermetures des pages web.
 Quand j'ai deux fenêtres MH ouvertes (une pour le forum et une pour les MP par exemple) si je ferme l'une des deux fenêtre avec "x" ce sont les deux qui se ferment d'un coup.  
 Et pire .... selon les moments si je suis sur 2 forums différents en même temps, je ferme les deux en ne cliquant que sur une seule fermeture de fenêtre :/  
 
 Sur conseils lus qd même je suis allée sur securiser.com et j'ai passé l'antivirus en ligne (bien que mon antivirus Norton n'ait rien détecté) .... je n'ai pas de virus ....
 
 Ma config est:
 win 98 SE
 GenuineIntel Pentium(r) III Processor  
 256 Mo RAM
 48% des ressources système libres
 IE 5 6.0.2800.1106 (mise à jour il y a 3s/1mois)
 
 
 Cela faisait pareil avant avec le modem 56 kbit mais je pensais que cela venait du modem justement .... or l'installation de l'ADSl n'a rien changé :cry:  sauf que je surfe plus vite entre deux blocages.
 
 Est-ce que quelqu'un aurait une idée ... pour que cesse cette galère ?
 Merci :jap:
 
 EDIT:  
 ben là, quand j'ai cliqué sur "valider votre message" .... cela à mis 1mn15 pour que le message soit envoyé ... je :pt1cable

{()Lanceur de Query()}
  1. homepage
unital
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 29/11/2004 à 15:03:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut Wind ;)
 
 essaye de ré-installer Ie 6 avec Power 6 si ça peut régler ton probleme ou pas  
 disponible sur --> http://www.technicland.com/powerie6.php3
 tiens nous au courant  [:zida4]

(Publicité)
wind13
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 02/12/2004 à 01:22:10  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai téléchargé powerie6 quand je veux le démarrer il y a une boite de dialogue qui me dis qu'il manque MSVBVM60.DLL
 que j'ai aussi touvé à télécharger ...
 je dois l'installer ou cette DLL ? Dans quel fichier ?
 [:zida4]

wind13
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2004 à 00:04:07  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

unital a écrit :

Salut Wind ;)
 
 essaye de ré-installer Ie 6 avec Power 6 si ça peut régler ton probleme ou pas  
 disponible sur --> http://www.technicland.com/powerie6.php3
 tiens nous au courant  [:zida4]
 



 
 bouh, j'ai formaté, passer ad-aware, l'antivirus en ligne, et pis .....
 J'ai fait ce que tu m'as dit ;) j'ai pu installer powerie6.
 J'ai fait des réparations ... je vais naviguer pour voir si cela bloque encore ..
 
 Mais je crois bien que oui ..
 Je te confirme .

wind13
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2004 à 14:13:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai mis à jour IE6, j'ai désactivé le pare feu ....
 je plante toujours de temps à autre ...  c'est à dire que je navigue normalement pdt quelques mn puis d'un coup il me faut attendre ....1mn à 1mn30 environ. grrrrr !!
 j'ai testé ma ligne ... avec les tests de neuf télécom
 J'obtiens 1010,815 Kbps ... c'est bien non  pour un abonnement à 1024 ?
 
 Je n'y comprend vraiment plus rien de rien ...
 Est-ce que Norton AV peut être source de conflit ? J'ai Norton sytemworks 2004 professional

(Publicité)
{()Lanceur de Query()}
  1. homepage
unital
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 03/12/2004 à 16:03:46  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut  [:alsaco]  
 Oui pour ton test adsl tu doit etre assez loin du central téléphonique ...
 Tu es sous le SP2 de XP ou pas? cer faut le mettre a jour voir FAQ http://www.symantec.com/region [...] faq.html#5  
 
 essaye d'utiliser un autre navigateur genre Mozilla/Firefox 1.0 dispo sur telecharger.com pour voir si sa peut te résoudre ton probleme ....
 Si Norton sytemworks serais en conflit avec IE tu n'aurais pas accées du tout a internet  
 (Est ce que tu as un firewall intégré dans SystemWorks?)
 bon je file [:pars]@@++

wind13
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés)
  1. Posté le 04/12/2004 à 15:03:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Coucou,  
 non j'ai win98SE  
 Ensuite j'ai zone alarm comme pare feu ... J'ai essayé de naviguer en le désactivant mais cela est pareil ... j'en déduit que ça n'est pas lui qui bloque ...
 
 J'essayerai de télécharger un autre navigateur pour voir ... mais pas cette semaine   ;) car là je pars une semaine et ne reviens que le 13/12 ...
 Mais je te tiendrai au courant ici ... des résultats des différents essais.
 En tous les cas  [:alber02]  [:arev] et merci beaucoup de ton assistance ;)
 
 A+  :hello:

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Ligne ADSL de secours pas cher + équipement failover Durée changement ADSL vers Câble
reconnexion automatique apres micro coupure adsl mystere neuf box plantage sur un ordi et pas sur l'autre
reception tv adsl avec 512(resolu) Test ADSL different les uns des autres ?
perte de connexion adsl lors du chargement de video navigation lente en adsl et rapide en 56 k
qualité d'image en television par adsl  
Plus de sujets relatifs à : plantage ponctuel avec adsl 1024 9télécom

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
tiscali et triway 10
ADSL MAX 2
ADSL - Antivirus et Firewall 6
Erreur de connection Adsl 0
Impossible d'afficher la page 1