Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

Je passe a ADSL et j ai des problemes

 

127 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Je passe a ADSL et j ai des problemes

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
guyduc
guyduc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 25/11/2003 à 20:41:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour  
 je viens de passer a ADSL  (Free 512 )
 Apres qq problemes de connexion  
 Pour Info 1 condensateur dans une prise teleph genait la synchro
 la connexion fonctionne.Mais depuis j ai des problemes avec IE  sur de nombreux sites ou j allai avec mon modem j ai maintenant un message "Il nous est impossible de calculer votre vitesse remontante (upload).Cela est géneralement dû a un problème de translation et/ou de firewall.Vous pouvez en savoir plus en cliquant ici.  
 Grace a vos liens j ai essayé de tester la connexion  
 Avec ou sans Zone Alarm et antivirus c est pareil
 J ai Download 501 mais pour Upload  Cela est géneralement dû a un problème de translation et/ou de firewall.
 Vous pouvez en savoir plus en cliquant ici.

 Mais je suis Novice  et Bete je comprend rien
 Qui peu m aider ou me donner des liens  Merci d avance

lekillerderpg
Membre impliqué (de 20 000 à 29 999 messages postés)
  1. Posté le 26/11/2003 à 14:48:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
syndrome sagem f@st 800 [:vad-]  
 
 c ça ton modem?
 
 faut poster plutôt dans peripherique

(Publicité)
tubia
  1. Posté le 26/11/2003 à 16:59:53  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

guyduc a écrit :

Bonjour  
 je viens de passer a ADSL  (Free 512 )
 Apres qq problemes de connexion  
 Pour Info 1 condensateur dans une prise teleph genait la synchro
 la connexion fonctionne.Mais depuis j ai des problemes avec IE  sur de nombreux sites ou j allai avec mon modem j ai maintenant un message "Il nous est impossible de calculer votre vitesse remontante (upload).Cela est géneralement dû a un problème de translation et/ou de firewall.Vous pouvez en savoir plus en cliquant ici.  
 Grace a vos liens j ai essayé de tester la connexion  
 Avec ou sans Zone Alarm et antivirus c est pareil
 J ai Download 501 mais pour Upload  Cela est géneralement dû a un problème de translation et/ou de firewall.
 Vous pouvez en savoir plus en cliquant ici.

 Mais je suis Novice  et Bete je comprend rien
 Qui peu m aider ou me donner des liens  Merci d avance
 
 Bonjour ça faisait quoi quand ton condensateur génait la synchro -voyant rouge du milieu fixe?)
 
 



---------------
Tubia
guyduc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 26/11/2003 à 18:57:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tubia a écrit :

 
 



 sur le modem sagem 908  j avai le voyant ADSL clignotant
 et a l ecran le triangle   qui basculait  rouge /jaune  

guyduc
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 26/11/2003 à 18:58:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

lekillerderpg a écrit :

syndrome sagem f@st 800 [:vad-]  
 
 c ça ton modem?
 
 faut poster plutôt dans peripherique
 



 
 c est presque ca sagem 908
 merci je vai voir la bas
 A+

(Publicité)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Problèmes d'affichage de caractères spécifiques mon réseau passe de 1000 à 100 sans raison!
Mot de Passe Réseau Probleme ADSL
plus aucun mot de passe fonctionne sur pc Où est passé Outlook ? Continuer, il n'y a rien à voir
Quel risque à donner son mot de passe wifi ? Marre des mots de passe pour les dossiers partagés!
identifiant et mot de passe sur msn demande de mot passe
Plus de sujets relatifs à : Je passe a ADSL et j ai des problemes

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
interprétation des chiffres 0
connection au demarage du PC 5
connection et déconnection sous adsl free 3
Débit très bas chez 9telecom 512!? 9
message d'erreur avec internet explorer 0