Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

Supprimer un noeud en htlm

 

105 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Supprimer un noeud en htlm

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 29/05/2018 à 15:42:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Supprimer un nœud en htlm

Bonjour

Pour bien comprendre ce que je veux, aller au dernier article de cette page.
http://riri-linventeur.wixsite [...] formatique

Comme vous le voyez, en supprimant le nœud de la pub avec l'examinateur d'élément la pub disparait.
Mais il faut faire la manip à la main une fois la page chargée.
Moi ce que je voudrais, c'est un petit code en htlm que j'intègrerais au site pour que le nœud s’efface automatiquement.
Merci à vous

Suppressio​n noeud en htlm


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 29/05/2018 à 19:42:40  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour. 2 chose :
- c'est H.T.M.L. (pour "HyperText Message Language" )
- ce n'est pas ce dont tu as besoin, il te faut du JavaScript
Pour toi, il faudrait :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. document.querySelector(".wix-ads-2.visible.desktop").style.display = "none";


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
(Publicité)
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 30/05/2018 à 10:48:51  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Tintin de te préoccuper de mon cas

Quelques infos à savoir

- Je suis une bille en langage informatique
- En tant qu'hébergeur version gratuite de Wix je suis limité en place (500mo), mais ça c'est pas un problème. je stocke mes vidéos sur Youtube et mes images sur Google et les appelles à la demande.
- Je n'ai pas accès au code du site
- Je suis assigné à n'utiliser que l'éditeur de Wix
- je peut simplement intégré du code que dans une fenêtre dédiée


supprimer noeudVoir l'image en grand0 vote

J'ai donc écrit ton code tel quel sans son n° de ligne
Là, mon éditeur le considère comme du simple texte et me l'affiche dans la zone en haut ou j'ai placé ma fenêtre
Je me suis donc permis de rajouter des balises et crochet (voir capture ci-dessus)
Un peu au hasard je te l'accorde
Là, plus de texte, l'éditeur le prend bien comme du code
Après publication et visite du site en tant que simple visiteur, la pub apparait toujours
Je me pose des questions
- Mon code et t'il bon ?
- En tant que visiteur lambda, j'ai remarqué que la page se chargeait en premier et que le bandeau de pub apparaissait à la fin
- si ça se trouve, ce code entre en action alors que la Div publicitaire n'a pas encore été chargée
- Il faudrait peut-être rajouter un "temporisateur" pour que une fois tout chargé, ce code aille supprimer cette Div dans le cache du navigateur


DivVoir l'image en grand0 vote

Voici la Div responsable de ce bandeau de pub (développée avec l’examinateur d'éléments)
C'est celle là qui faudrait supprimer une fois chargé

Si je la supprime en manuel avec cet examinateur elle disparait pour toute la session sur le site et sur toutes les pages

Merci de votre aide


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 30/05/2018 à 19:57:00  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ne connais pas du tout Wix, je code tout à la main.
Comme c'est un script et que tu n'as pas accès aux fichiers du site, il faut le mettre dans une balise "SCRIPT", comme ceci :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <SCRIPT TYPE="text/javascript">document.querySelector(".wix-ads-2.visible.desktop" ).style.display = "none";</SCRIPT>


Mais comme tu dis, la barre s'affiche un peu après le chargement, ce qui pourrait ne pas suffire.
On pourrait aussi tenter de passer par du C.S.S. directement, mais il faudra vérifier que le bon ordre des styles soit respecté :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. .wix-ads-2.visible.desktop{
  2.  display:none;
  3. }

A ajouter éventuellement dans une balise "STYLE".
Message édité par Tintin10 le 30/05/2018 à 19:59:18

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 31/05/2018 à 10:24:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Comme je m'en doutais ça ne marche pas
J'ai aussi essayé ça
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
Bien sur je ne pompe rien à ce que j'ai mis
Je sais même pas si la syntaxe est bonne
C'est du simple copier/coller d'internet
J'ai juste remplis l’intérieur de ( ) par le non de la Div à supprimer

Mais comme cette div est l'avant dernière chose qui se charge de la page, quoi que je mette ça agira avant quelle se charge donc dans le vide

Il faudrait un temporisateur dans mon code pour qu'il agisse une fois tout chargé


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
(Publicité)
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 31/05/2018 à 10:29:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tien, pourquoi le code veux pas s'afficher ?
Je le met hors cadre code pour voir
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  <var mydiv = document.getElementById('WIX_ADS'); while(mydiv.firstChild){mydiv.removeChild(mydiv.firstChild);}>
  3. </html>


Edit par Tintin10 : rajout des balises de code
Message édité par Tintin10 le 31/05/2018 à 20:23:51

---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 31/05/2018 à 20:48:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Attention, long message, avec plein d'explications. Prends ton temps pour tout lire.

Pour les balises de code, je te déconseille de les utiliser en W.Y.S.I.W.Y.G., c'est peu pratique et tu n'as pas trop la main sur ce que tu fais (la preuve, le code n'est pas passé).
Je te conseille de les mettre à la main. Pour cela, dans ton message, tu mets simplement le code (indenté, c'est conseillé) entre les chaînes (code=lng) et (/code), où :
- tu remplaces les parenthèses par des crochets
- tu remplaces "lng" par le nom d'un langage
Voici quelques noms de langages utiles :
- H.T.M.L. : html5
- C.S.S. : css
- JavaScript : javascript
- C++ : cpp
- V.B.A. : vb
- Java : java

Je répète qu'il s'agit de H.T.M.L., et pas htlm comme tu le marques souvent. Dans le code, c'est ce que tu as mis, et ça marchera encore moins. J'ai corrigé ton message à cet effet.

Maintenant, quelques explications sur les langages du Web, car ton code mélange plein de choses :
- H.T.M.L. (pour "HyperText Markup Language" ) : c'est un langage qui fonctionne par balises ("markup" en anglais). Il structure une page Web. Il comporte un squelette immuable pour une page, qui est la suivante :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1.  <HEAD>
  2.    …
  3.  </HEAD>
  4.  <BODY>
  5.    …
  6.  </BODY>
  7. </HTML>

"HTML" est le nœud racine, obligatoire pour tout document de ce type. "HEAD" contient les métadonnées, c'est-à-dire les données de configuration de ta page (on y inclut notamment les scripts et les feuilles de style, je vais en reparler juste après). "BODY" contient les éléments de ta page, c'est donc dans cette partie que tout ce qui s'affiche sur une page est codé.
- C.S.S. ("Cascading Style Sheet" ) : les feuilles de style en cascade permettent d'agencer une page, que ce soit la position des éléments les uns par rapport aux autres, les couleurs, les polices, les tailles, bref, tout ce que tu peux imaginer et qui est utile à l'affichage d'une page. Cela se code soit dans un fichier .css, qu'une balise "LINK" dans "HEAD" permettra de référencer, soit dans une balise "STYLE" dans "HEAD", soit directement sur un élément particulier avec son attribut "STYLE".
- JavaScript : c'est un langage de script qui permet de faire des actions étendues sur une page. Le H.T.M.L. est par nature statique : pour modifier son code sans recharger complètement une page, on utilise le JavaScript pour effectuer des changements dynamiques ou des petits traitements rapides, comme des vérifications sur les formulaires par exemple.

Revenons à ton cas. Comme tu n'as pas accès directement au code du site, et que tu peux visiblement qu'en ajouter un petit peu à certains endroits, c'est un peu plus difficile pour savoir exactement ce qu'on fait.
A ce stade, je vois 2 solutions, que j'ai déjà un peu traitées jusqu'ici :
- soit c'est un script qui se charge d'effacer la barre : comme tu dis, la barre s'affiche un peu après l'affichage de la page (c'est donc un script qui l'ajoute, au passage). Si on ajoute nous-même un script, il faut s'assurer de plusieurs choses :
- d'une, que le script est bien pris en compte. Ca peut ne pas être le cas pour des raisons de sécurité
- de deux, si le script est bien pris en compte, à quel moment il s'exécute, et c'est ce à quoi tu fais d'ailleurs très bien référence.
Si exécution effective il y a, il est en effet possible de l'exécuter avec un petit temps de retard, mais il faudra déterminer ce temps correctement par des tests. Peut-être donc pas idéal à priori.
- soit c'est par les styles que l'on va pouvoir effacer la barre : en effet, en C.S.S., il existe la propriété "display" qui peut prendre pour valeur "none" : dans ce cas, tout élément disposant de cette propriété ne sera pas affiché. Mais il faudra faire attention à l'ordre des choses : en effet, si le code, pour peu qu'il puisse déjà s'ajouter, se met avant les fichiers .css qui, entre autres, appliquent le style à notre barre, on n'aura pas réussi, car c'est la dernière configuration trouvée dans l'ordre qui est prise en compte.

On va tester cette dernière solution dans un premier temps. Je vais te demander très précisément de rajouter dans l'en-tête ("HEAD", j'espère) ceci :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1.  .wix-ads-2.visible.desktop{
  2.    display:none;
  3.  }

Peu importe le résultat par la suite : préviens-moi quand c'est fait que je regarde si je retrouve bien ce que tu as mis quelque part.
Message cité 1 fois

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 01/06/2018 à 10:59:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Tintin10 a écrit :

je regarde si je retrouve bien ce que tu as mis quelque part.
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour Tintin
Ce que tu proposes je l'ai déjà fait
Le code que j’introduis dans ma boite dédiée de l'éditeur apparait bien lorsque une fois publié sur le serveur et que je visite mon site comme un simple visiteur
Mais comme on peut le voir mon code est entouré de plein de balise que rajoute Wix et surtout elle es placée avant la div de pub
J'ai mis mon code en pied de page pour qu'il soit charger le plus tard possible et j'ai rajouté "Tintin" en commentaire pour que tu le trouve rapidement

Suppression pub2Voir l'image en grand0 vote
Dans mon éditeur, lorsque j'ouvre une boite à code, je ne vois que ce que j'y ai mis

Ce que je vois avec l'examinateur en tant que simple visiteur


Suppression pub3Voir l'image en grand0 vote
------------------------------​----------------------------
J'ai tenter hier de mettre ça dans ma foutue boite à code pour retarder l'exécution

Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <Script language="JavaScript">
  2.  
  3. <setTimeout("document.querySelector(".wix-ads-2.visible.desktop" ).style.display = "none";", 10000)>
  4.  
Mais probablement que la syntaxe est mauvaise ou ce code n' aucun sens

Faut t'il des <> en ligne 3 ?
Message édité par Tintin10 le 01/06/2018 à 19:50:26

---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
(Publicité)
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 01/06/2018 à 19:46:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hum, ce qui ne me va pas, c'est que ce code se met dans une balise "IFRAME". Pour faire simple, un "IFRAME", c'est une page à l'intérieur d'une autre. Cette sous-page est donc indépendante de la page complète. Par conséquent, les styles qui s'y mettent ne peuvent pas du tout être appliqués.
https://support.wix.com/fr/art [...] -code-html
Il semble selon le lien ci-dessus que c'est une limitation pour des raisons de sécurité.
Est-ce que tu disposes de ça ?

Pour ta dernière question, à l'intérieur d'une balise "SCRIPT", on met un script. Et les scripts ne sont pas des balises, mais du code JavaScript.
D'autre part, la fonction "setTimeout" est bien ce qu'il faut pour une exécution retardée, mais prend en argument une fonction, je ferais donc la chose un peu différement.
Une bonne syntaxe serait donc :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <SCRIPT TYPE="text/javascript">
  2.  setTimeout(function(){
  3.    document.querySelector(".wix-ads-2.visible.desktop" ).style.display = "none";
  4.  },10000);
Message édité par Tintin10 le 01/06/2018 à 19:50:14

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 02/06/2018 à 09:59:32  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Non je ne dispose pas du bouton "Outil"
Je suis en version gratuite donc plein d'options n'y sont pas

Comme je m'en doutais ton code ne fait rien
Le bandeau apparait toujours quelques secondes après la chargement de la page
Faut trouver une autre astuce


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 02/06/2018 à 10:16:14  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Nous avons essayé de rendre la Div invisible
Ca ne marche pas même avec retardateur
Nous avons essayé de supprimer la Div
Ca ne marche pas
Reste à tenter la suppression avec retardateur
Si ça ne marche pas parce que Wix bloque toute tentative de manipulation extérieur à l'iframe, on pourrait tenter de placarder une image après un retard en position absolue en haut de l'écran
J"attend tes codes avec impatience et mes remerciements


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
(Publicité)
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 04/06/2018 à 19:44:39  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le truc, c'est que, peu importe le code qu'on met, il ne fera jamais ce qu'on veut, vu qu'il s'insère dans un cadre "IFRAME".
Il ne doit y avoir qu'une seule manière pour contourner le problème, c'est de s'assurer que la page et son "IFRAME" disposent d'une U.R.L. sur le même nom de domaine. Mais ce n'est pas certain.
Pourrais-tu remettre un code que je vérifie cela ?


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 05/06/2018 à 18:33:12  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir Tintin
Le code y est toujours
Sa boite ou fenêtre est placé en pied de page dans mon éditeur
J'ai rajouter <!-- Tintin --> pour que tu le trouve facilement en faisant une recherche sur ton examinateur de code.
Comme je le disais plus haut, il n'y a qu'une Div entre mon code et la div de pub


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 05/06/2018 à 21:31:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, justement, je ne le retrouve plus dans le code (via le lien indiqué dans ton premier message).
ScreenShot 002ScreenShot 002Voir l'image en grand0 vote


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
(Publicité)
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 06/06/2018 à 19:11:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut
Oui effectivement une erreur de ma part
J'avais enregistré mais oublié de publier
Cette fois c'est fait, j'ai vérifié

Code tintinVoir l'image en grand0 vote


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 06/06/2018 à 22:05:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai fini par le trouver. Et c'est bien ce qu'il me semblait, ça va poser problème :
- l'adresse de la page est http://riri-linventeur.wixsite [...] rouillards
- l'adresse du petit bout de code est http://riri-linventeur-wixsite [...] e31b4.html
Les noms de domaine sont différents, par conséquent, il ne sera pas possible de faire jouer du JavaScript, c'est interdit par sécurité (blocage des navigateurs).
Donc par ta méthode, on ne pourra rien faire.

Quand tu ajoutes du texte simple, tu disposes de quoi comme options ?


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 07/06/2018 à 17:23:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Pour un simple texte
1 je choisi l'élément texte
2 je prend paragraphe
3 Un cadre s'ouvre que je déplace et dimensionne selon mon désir sur la page et j’écris mon texte
4 je le formate comme dans un mini traitement de texte
----------
Pour du code
Je prend "Appli" dans le choix 1 ( plus bas en dessous Bouton et menu)
Dans le menu qui s'ouvre j'ai deux choix
- Lien ou HTML
---------
C'est l'éditeur qui se charge d'encapsuler entre des balises tout ce que je met sur ma page et d'organiser la carcasse du site


texteVoir l'image en grand0 vote
Message édité par Riri l'inventeur le 07/06/2018 à 17:26:06

---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 11/06/2018 à 11:08:23  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

Bon, comme je suis prisonnier de mes balises iframe et ne peut agir à l'extérieur pour raison de sécurité, nous allons tenter autre chose
Comme je le disais plus haut, nous allons afficher une image en position absolue sur la barre de pub et après un certain délai
Pour les tests, j'ai pris une image quelconque de ma bibliothèque

Si je met ce code, ça marche, l'image se met au bon endroit mais la pub vient se superposé quelques secondes plus tard
Normal, puisque mon image est chargé avant la pub
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <HTML> <BODY> <SPAN style="position: absolute; top: 1 px; left: 1 px;width: 702px; height: 125px"> <IMG SRC="https://lh5.googleusercontent.com/-Ne7ikIi9IHw/Verp9iOppHI/AAAAAAAACIs/IpMPEQwf06o/w702-h125/ski.jpg" > </SPAN> </BODY> </HTML>
Maintenant je veux introduire un temporisateur

Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <SCRIPT TYPE="text/javascript">
  2. setTimeout(function(){
  3. <HTML> <BODY> <SPAN style="position: absolute; top: 1 px; left: 1 px;width: 702px; height: 125px"> <IMG SRC="https://lh5.googleusercontent.com/-Ne7ikIi9IHw/Verp9iOppHI/AAAAAAAACIs/IpMPEQwf06o/w702-h125/ski.jpg" > </SPAN> </BODY> </HTML>  
  4. },10000);
Mon code ou la syntaxe n'est pas bonne
Rien ne se passe même dans mon éditeur
Message édité par Tintin10 le 12/06/2018 à 19:49:59

---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 12/06/2018 à 19:54:07  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour. Pour ta deuxième solution, sache que la génération de code H.T.M.L. via le JavaScript est possible avec "document.write". Cela donnerait donc :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <SCRIPT TYPE="text/javascript">
  2.  setTimeout(function(){
  3.    document.write("<SPAN STYLE=\"position:absolute; top:1 px; left:1 px; width:702px; height:125px\"><IMG SRC=\"https://lh5.googleusercontent.com/-Ne7ikIi9IHw/Verp9iOppHI/AAAAAAAACIs/IpMPEQwf06o/w702-h125/ski.jpg\"></SPAN>" );
  4.  },10000);

J'enlève les balises "HTML" et "BODY", il faut qu'elles n'apparaissent qu'une seule fois dans la page.
Message édité par Tintin10 le 16/06/2018 à 21:37:53

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 16/06/2018 à 18:51:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Bon je vais tenter ça demain
Là depuis quelques jours occuper ailleurs (vie de famille oblige)
En tout cas merci pour ton aide


---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
Inventateur d'inventions
  1. homepage
  2. config
riri-inventeur
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 17/06/2018 à 15:51:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut

Bon rien n'y fait
L'image test s'affiche bien au bon endroit et après le temps imparti et après la pub mais toujours sous la barre de pub.
J'ai même rajouter un z-index dans le code pour voir mais rien à faire


Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <SCRIPT TYPE="text/javascript">
  2.      setTimeout(function(){
  3.        document.write("<SPAN STYLE=\"position:absolute; z-index:10; top:-20 px; left:-20 px; ; width:702px; height:125px\"><IMG SRC=\"https://lh5.googleusercontent.com/-Ne7ikIi9IHw/Verp9iOppHI/AAAAAAAACIs/IpMPEQwf06o/w702-h125/ski.jpg\"></SPAN>" );
  4.      },20000);
  5.    </SCRIPT>


Message édité par Riri l'inventeur le 17/06/2018 à 15:54:06

---------------
Riri, un inventeur pas comme les autres
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Supprimer un compte gmail Supprimer un contact
Supprimer rubriques Impossible de supprimer un message dans boite d'envoi Outlook
Changer d'image au survol de la souris en HTLM [ résolu] distance noeud de raccordement
Plus de sujets relatifs à : Supprimer un noeud en htlm

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Comment intégrer un calculateur 16
Ligne variablée en HTML 4
Remplacer un code Style inline par un code style CSS. 12
Arnaque l'annuaire : fr.bhanvad.com 0
Création de Site de rencontre 8