Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

[RESOLU] NON au submit query! ;)

 

SECURITE : mimydestroy, 1 utilisateur anonyme et 55 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

[RESOLU] NON au submit query! ;)

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
el mexicano
el-mexicano
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 22/04/2006 à 17:11:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut! voila j'ai fait une page pour me connecter à un site dans le but de ne pas à avoir à marquer mon pseudo et mot de passe à chaque foi.

 j'ai donc pris le nom des variables utilisés dans la page source que j'ai complété et j'ai cherché à les transmettres par formulaire (post)

 en claire sa ressemble à sa :

 
 <form name="site" action="http://site.com/login.​php" method="post">
 <input type="hidden" name="login" value="mon pseudo">
 <input type="hidden" name="pass" value="mon code">
 <input type="submit">
 </form>
 


 en cliquant sur cette page je devrais donc me connecter directement au site, mais en fait j'obtients un bouton où il y a marqué "submit query", je clic dessus et je me connecte...

 j'aimerais donc savoir comment me connecter directement sans avoir a cliquer sur "submit query"?

  1. Posté le 28/04/2006 à 06:53:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu ne peux pas.

(Publicité)
  1. homepage
sanvean
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 28/04/2006 à 07:31:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ca reste possible :

 1 - Si le site en question utilise la méthode GET pour récupérer les données, mais c'est peu probable
 2 - Si le site en question autorise les variables globales.

  1. Posté le 28/04/2006 à 17:57:55  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le formulaire est en POST !

el-mexicano
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 28/04/2006 à 23:55:57  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon d'accord, sa m'évite de perdre mon temp dessus.merci

(Publicité)
  1. homepage
sanvean
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 04/05/2006 à 12:54:22  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

aideinfo a écrit :

Le formulaire est en POST !
 




 Oui mais si j'ai bien compris, il s'agit de son formulaire à lui, "fait maison"... qui nous dit que le formulaire d'identification sur le site où il s'identifie est également en post ?

 Et quand bien même ce formulaire serait en post, si les variables globales sont activées, un get passerait également.

el-mexicano
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 07/05/2006 à 18:54:18  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui le formulaire sur le site est également en post...

  1. homepage
sanvean
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 08/05/2006 à 10:47:43  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Esssaye de te connecter en passant tes variables dans l'URL.

 Supposons :

 Fichier d'identification (la cible du formulaire) : verif.php
 Champ login : login
 Champ mot de pass : pwd

 Connecte toi sur www.lesite.com/verif.php?login [...] otdepa​sse (refais un peu l'adresse si jamais ça varie un peu, je ne connais pas le site alors c'est un exemple bateau). Si les variables globales sont activées, tu devrais pouvoir te connecter, mais généralement ce n'est pas activé...

(Publicité)
el-mexicano
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/05/2006 à 14:40:42  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'avais essayé mais sa ne fonctionne pas non plus.

bluejester
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 17/05/2006 à 20:05:29  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si c'est juste le bouton qui te dérange, tu peux le masquer avec du CSS.
 <input type="submit" style="visibility:hidden;overf​low:hidden;height:1px;margin-t​op:-1px;position: absolute;">

 Je n'ai pas testé mais cela devrait masquer le bouton.
 Il suffit alors d'appuyer sur entrée pour valider le formulaire.

 Dis moi si ça marche


---------------
The Blue Jester
bluejester
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 17/05/2006 à 20:06:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ajouterais : ya rien de moins sécurisé que de faire passer des variables (notamment un login/pass) en GET...


---------------
The Blue Jester
(Publicité)
el-mexicano
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 18/05/2006 à 00:30:59  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Quand je rajoute sa, je ne vois effectivement plus le bouton, mais la malgrès les "entrer", les "tab enter"...sa fait rien

 C'ets clair que c'est pas discret de passer les variable en GET^^, mais bon, c'est pour moi cette page...puis de toute façon sa ne focntionne pas ici...mais s'aurait pu être une solution ;)

bluejester
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 18/05/2006 à 15:35:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je ne vois pas dans ce cas.

 Pourquoi tiens tu tellement à jarter ce bouton ? Tu mets juste un bouton OK à la place, ça ne prend pas beaucoup de place ! Et ca évite aux accros de la souris de chercher où cliquer.


---------------
The Blue Jester
I have a cunning plan
  1. homepage
patheticcockroach
Tu cartonnes ! (de 500 à 999 messages postés)
  1. Posté le 18/05/2006 à 16:02:34  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,

 ceci devrait marcher :
 



<form name="frm_site" id="frm_site" action="http://site.com/login.​php" method="post">
 <input type="hidden" name="login" value="mon pseudo">
 <input type="hidden" name="pass" value="mon code">
 </form>
 <script>document.getElementByI​d('frm_site').submit();</scrip​t>




 @+


---------------
PatheticCockroach|Notepad|Mes configurations Wiki4Games
(Publicité)
el-mexicano
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 19/05/2006 à 21:59:35  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
PARFAIT!!!!!! Je te remercie, c'est exactement ce qu'il me fallait!

 merci à tous pour votre aide.

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
problème silverlight et IE [Résolu] Code erreur 80072 EFE windows 7 [Résolu]
Connexion wifi detectée mais signal faible Réinstaller JavaScript (résolu)
Envoyer des photos sans perte de date...RESOLU Plug in bloqué Résolu
[Résolu] - Mon WIFI piraté ? wifi Livebox [Résolu]
Que penser de Outlook.com ? Message d'erreur avec hostingpic.net [Résolu]
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] NON au submit query! ;)

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
.htaccess / .htpasswd chez free 4
Pas de forum dreamweaver 2
Que pensez vous de ce site? 2
quel cms avec lien de téléchargement ? 8
ma page d'accueil est longue à l'affichage !? 24