Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

Remplacer l'action de clic sur un bouton

 

3 utilisateurs anonymes et 138 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Remplacer l'action de clic sur un bouton

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Nuninger
nuninger
  1. Posté le 23/02/2007 à 19:26:20  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salutations à tous !

 Je voudrais savoir s'il est possible de remplacer l'action de cliquer sur un bouton dans la barre d'adresse.
 J'ai lu sur le web que l'on peut remplir des champs directement de la barre d'adresse :

 <input type="text" name="titre" value="">
 <input type="text" name="texte" value="">

 S'écrit dans la barre d'adresse : http://......com/?titre=essai&texte=blabla ce qui équivaux à :

 <input type="text" name="titre" value="essai">
 <input type="text" name="titre" value="blabla">

 Mais je n'ai pas réussi à faire pareil pour "envoyer" depuis la barre d'adresse...:

 <form action="" method="post">
 <input type="text" name="titre" value="essai">
 <input type="text" name="titre" value="blabla">
 <input type="submit" name="submit" value="Envoyer">
 </form>

 J'ai tout essayé !

 http://......com/?titre=essai&texte=blabla&post=submit Ca marche pas
 http://......com/?titre=essai&texte=blabla&action=Envoyer Ca marche pas non plus  :/  

 Il y a-t-il une solution pour le faire dans la barre d'adresse ? Ou est-on obligé de cliquer sur le bouton "Envoyer" ?

 Merci d'avance.

shiter
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 24/02/2007 à 13:14:49  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjours,

 Dans l'adresse, ?titre=essai&texte=blabla etc... sert en PHP, pour envoyer des variables (exemple : la variable qui s'appelle "titre" a une valeur de "essai" ).

 Donc on pourait écrire directement dans l'adresse, mais seulement si, après, il y a du php qui reprend les variables à la methode GET et non POST.

 Il ne faut pas mettre action=Envoyer ou post=submit, seulement les variables et leur valeur.

 Si je pouvais savoir l'interet de faire ça peut-être que je t'aiderais mieux


---------------
Yeaaaaaar le site innove, venez tous !!! XD
(Publicité)
shiter
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 24/02/2007 à 13:14:50  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjours,

 Dans l'adresse, ?titre=essai&texte=blabla etc... sert en PHP, pour envoyer des variables (exemple : la variable qui s'appelle "titre" a une valeur de "essai" ).

 Donc on pourait écrire directement dans l'adresse, mais seulement si, après, il y a du php qui reprend les variables à la methode GET et non POST.

 Il ne faut pas mettre action=Envoyer ou post=submit, seulement les variables et leur valeur.

 Si je pouvais savoir l'interet de faire ça peut-être que je t'aiderais mieux


---------------
Yeaaaaaar le site innove, venez tous !!! XD
mousqueton
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 26/02/2007 à 22:27:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,

 pour envoyer des données depuis un formulaire, et avoir les variables dans la barre d'adresse, il faut utiliser la methode get et non post

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Latence importante entre le clic et l'affichage de la page Remplacer 9 giga
Remplacer IE8 en Anglais par IE8 en Français bouton ENVOYER disparu dans OE 6
Free: 550 request action not taken Par quoi remplacer la Livebox svp ?
remplacer la LB par la voip  
Plus de sujets relatifs à : Remplacer l'action de clic sur un bouton

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
compte à rebours puis redirection 13
mettre de la musique sur mon site 30
Menu deroulant 3
Forum phpbb 7
Héberger ma page chez Free (Résolu) 25