Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

problème photo insoluble; Help !!

 

14 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème photo insoluble; Help !!

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
audeaude3333
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 08/12/2013 à 00:29:12  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

j'ai construit un site perso :
http://ours.des.pyrenees.pages​perso-orange.fr/

J'ai un gros problème :
quand j'insère une image avec Kompozer (image enregistrée en format JPG), celle ci n'apparait pas.
J'ai compris d'où vient le problème : quand je vais sur mon site, que je fait propriété de l'image (enfin du cadre ou elle devrait être), il y a marqué type : text/html !!

(les quelques images qui passent sont marquées type : image/html)

Je ne comprends pas comment mes images se transforment en texte !!

Qui pourrait m'aider ?

Merci !!

Merci

  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 08/12/2013 à 10:27:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce sujet a été déplacé de la catégorie LOGICIELS vers la categorie INTERNET par Tintin10


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
(Publicité)
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 08/12/2013 à 10:30:30  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce que je constate de mon côté, c'est que les images n'existent pas.
Pour preuve, si je tape http://ours.des.pyrenees.pages​perso-orange.fr/Pyros%20avril%​202013%20alt%20aneu.jpg, ça ne fonctionne pas.
Vérifie le nom de tes photos (remplace %20 par des espaces).


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
audeaude3333
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 08/12/2013 à 11:02:27  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
C'est justement là mon problème : je charge des images jpg, et elles se transforme en texte html, donc tu ne peux pas voir l'image jpg, elle a été transformé en texte !!!
clique sur information sur l'image, tu verras marqué type : texte html !!

Merci

  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 08/12/2013 à 11:11:25  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mozilla Firefox 25 met ça tout simplement parce qu'il ne trouve pas le contenu, en l'occurrence l'image. Il se base alors sur la balise IMG , qui en soi est du texte H.T.M.L. .
Je maintiens donc qu'il faut soit corriger le code source pour remettre le bon nom de l'image, soit changer le nom de l'image pour qu'il corresponde au code source.
Message édité par Tintin10 le 08/12/2013 à 11:14:42

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
(Publicité)
audeaude3333
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/12/2013 à 16:03:28  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour et merci de ton attention :
j'ai essayé les deux systèmes, enlever les %20 ou changer le nom de l'image, et cela n'a rien résolu...

  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 10/12/2013 à 10:37:40  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Vérifie que les chemins sont les bons (images dans le même dossier).
Si c'est le cas, vérifie qu'il n'y ait pas de caractère spécial dans les chemins, genre accents.


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
audeaude3333
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 10/12/2013 à 20:12:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci mais j'ai fait tout cela...
J'ai remarqué un truc : pour certaines photos, je les charge sur une page, et après si je crée une nouvelle page vierge avec juste la même photo, là elle se charge et elle apparaitra sur la première page...

(Publicité)
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 10/12/2013 à 21:26:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai remarqué de mon côté que des images étaient réapparues sur ton site, par rapport à la dernière fois où j'y suis allé.
As-tu accès aux configurations des serveurs ? J'en doute, comme c'est hébergé par Orange , mais je préfère poser la question.
Message édité par Tintin10 le 10/12/2013 à 21:27:03

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
audeaude3333
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 11/12/2013 à 19:01:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci pour tes réponses.
je n'ai pas accès aux configurations orange.
Pour les images qui sont réapparues, c'est que j'ai fait le système que j'ai décrit dans mon poste précédent, mais c'est très long et surtout cela ne marche pas toujours..

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Problème accès internet avec numéricable deconnexion wifi insoluble
Problème téléchargement photo sur facebook, le bon coin, etc Problème affichage photos sur le site le bon coin
Probleme de connexion wifi telephone portable !!! Help Problème résiliation Free
Plus de sujets relatifs à : problème photo insoluble; Help !!

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Numérotation dans wordPress 3.7.1 4
Quel hébergeur choisir ? 9
Créer son forum, quel hébergeur ? 49
redirection 301 htaccess écriture 0
Domaine google apps et serveur NAS ? 0