Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

Lecteur musique sur site

 

105 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Lecteur musique sur site

RÉSOLU
Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
paulroger
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/01/2014 à 12:39:15  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour à tous les membres et recevez mes meilleurs voeux pour 2014.
J'ai créé un site sur lequel j'ai mis un lecteur de musique.
Celui ci ne fonctionne pas en ligne (Firefox,Chrome, IE),mais par contre il fonctionne hors ligne.
Que puis je faire ?
J'ai déja consulté le forum et je ne trouve pas à me dépanner.
Je vous remercie par avance pour vos conseils.
Grand Père
Voici le code que j'ai inséré entre <BODY> et </BODY>:
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-multi.swf" width="240" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
  2.  <param name="wmode" value="transparent" />
  3.  <param name="movie" value="dewplayer-multi.swf" />
  4.  <param name="flashvars" value="mp3=C:\Users\GERARD\Documents\Site gerard\imagesan2014\Musique15.mp3&autostart=1&autoreplay=1" />


Edit par Tintin10 : rajout des balises de code
Message édité par Tintin10 le 19/01/2014 à 13:51:00
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 19/01/2014 à 13:58:59  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ce qui m'apparaît de suite bizarre, c'est que tu mets un chemin absolu de fichier ici :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <PARAM NAME="flashvars" VALUE="mp3=C:\Users\GERARD\Doc​uments\Site gerard\imagesan2014\Musique15.mp3&autostart=1&autoreplay=1"/>


Je pense qu'il faut mettre le chemin du fichier sur le serveur, pas celui chez le client.


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
(Publicité)
paulroger
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/01/2014 à 16:43:09  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Tintin 10 pour ta réponse.
Voici le 1° chemin modifié sans résultat:
<param name="flashvars" value="mp3=http://perche.perso​.sfr.fr/Site gerard/imagesan2014\Musique15.​mp3

Voici le 2° chemin modifié sans résultat
file:///C:/Users/GERARD/Docume​nts/Site gerard/imagesan2014\Musique15.​mp3

Serveur Filezilla
Hébergeur SFR
Qu'en pense tu ?

  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 19/01/2014 à 17:51:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je dirais plutôt de la sorte :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <PARAM NAME="flashvars" VALUE="mp3=/Site gerard/imagesan2014/Musique15.mp3"/>


Ton site étant sur un serveur, il n'a pas besoin de passer par un protocole spécifique pour aller le chercher, donc pas de "http://".
Ensuite, comme tu places tes fichiers dans un dossier sur le serveur, il suffit d'y accéder soit en donnant un chemin relatif (à la position du fichier qui héberge l'applet), soit en donnant un chemin absolu (commençant par "/" ). Ce que je fais dans ma solution.


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
paulroger
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/01/2014 à 18:26:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Tintin 10
C'est ce que refait pour la eieme fois mais toujours rien

(Publicité)
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 19/01/2014 à 18:32:56  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je viens d'aller sur ton site, le dossier Site gerard n'existe pas.
Il faut alors l'enlever du chemin demandé pour chercher le fichier.
Message édité par Tintin10 le 19/01/2014 à 18:34:26

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
paulroger
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/01/2014 à 19:04:58  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci Tintin 10.
C'est ce que j'ai fait depuis plusieurs jours et rien à faire.
Je désespère.
A tout hasard voici le code complet de la page

Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2.  <head>
  3.    <title>2015</title>
  4.    <script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
  5.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  6.  </head>
  7.  
  8.  <body>
  9.    <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer-multi.swf" width="240" height="20" id="dewplayer" name="dewplayer">
  10.      <param name="wmode" value="transparent" />
  11.      <param name="movie" value="dewplayer-multi.swf" />
  12.      <PARAM NAME="flashvars" VALUE="mp3=Musique15.?mp3"/>&autostart=1&autoreplay=1" />
  13.  </body>
  14. </html>


Edit par Tintin10 : rajout des balises de code
Message édité par Tintin10 le 19/01/2014 à 19:27:58
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 19/01/2014 à 19:20:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Donc, pour le chemin, il faut mettre /imagesan14/Musique15.mp3 .
Ce qui donne, au total :
Code :(Double-cliquez pour supprimer les numéros de ligne)
  1. <PARAM NAME="flashvars" VALUE="mp3=/imagesan14/Musique15.mp3&autostart=1&autoreplay=​1"/>


A tout hasard, mais je pense que tu l'as lu : l'aide du lecteur.

C'est quoi, l'U.R.L. que tu testes pour ton lecteur, exactement, que je me rende compte par moi-même ?

Je viens de corriger ton message pour rajouter les balises de code, pense à fermer la balise <OBJECT>, ça peut créer des problèmes.
Message édité par Tintin10 le 19/01/2014 à 19:28:30

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
(Publicité)
paulroger
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/01/2014 à 20:06:13  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voici l'URL
http://perche.perso.sfr.fr/201​6.html

La balise <OBJECT>, était fermée

J'ai modifié la ligne en rectifiant
imagesan14 par imagesan2014

  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 19/01/2014 à 20:14:21  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
T'as un point d'interrogation qui traîne.
Tu as tapé Musique15.?mp3.


---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
paulroger
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 19/01/2014 à 20:40:05  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
O K Corrigé

(Publicité)
  1. config
tintin10
Habitué (de 5 000 à 9 999 messages postés) Développeur
  1. Posté le 19/01/2014 à 20:48:45  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
De rien, avec plaisir.
Je note comme résolu.
Message édité par Tintin10 le 19/01/2014 à 20:49:10

---------------
Configuration matérielle : voir ce lien
Merci de respecter les règles du forum
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
site telechargement musique Problème partage lecteur CD
Impossible de conecter un lecteur reseau Accéder à d'autres sites avec lecteur BD connecté
Lecteur flashcode  
Plus de sujets relatifs à : Lecteur musique sur site

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Amélioration de site 9
problème avec eklablog 0
Quel CMS (SGC) choisir ? 1
Site web problème 1
problème photo insoluble; Help !! 9