Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business

|-  INTERNET


|||-  

effacer ligne de tableau

 

JULIA33 et 2 utilisateurs anonymes
Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

effacer ligne de tableau

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
le 44
  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/05/2008 à 19:46:41  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir, imaginez vous, un tableau avec 2 colonnes et 1 lignes! comment fait-on pour effacer la ligne qui sépare les 2 colonnes, comment la rendre invisible sans la fusionner ?? quel code faut-il inséré ??

 merci de m'aider

bendel
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/05/2008 à 19:59:01  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

 euh...un border-style:none ou border-width:0px... en CSS bien sûr  :D

 voili voilou


---------------
@+ Ben
(Publicité)
  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/05/2008 à 20:03:44  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et sans css, sa donne quoi ??

bendel
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/05/2008 à 20:07:52  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
re,

 Euh dans le code html il doit y avoir quelque chose du genre <table>
 il faudrait le modifier en ajoutant <table border="0">
 mais je pense que c'est pas très "compatible tous navigateurs"... mais ça devrait marcher...
 Si j'ai dit une conner... désolé :t


---------------
@+ Ben
  1. homepage
polov
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 04/05/2008 à 21:20:52  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est avec les <td>

 dans la 1ere cellule (de gauche) :
 <td style="border-right:none"></td​>

 dans la seconde cellule (celle de droite) :
 <td style="border-left:none"></td>


---------------
mon site : Photoshoplus.fr (tout pour Photoshop)
(Publicité)
  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 05/05/2008 à 19:07:54  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok sa marche mais le pb c'est qu'on voit que sa a été effacé, il y a un blanc sur la bordure !
 que faire ??

  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 05/05/2008 à 19:43:47  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et si je veux supprimer la ligne du bas, il faut utilisé sa ??

 <td style="border-botton:none"></t​d>

 ??????

  1. homepage
polov
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 06/05/2008 à 07:34:26  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si tu as une barre blanche c'est parce que le "cellspacing" de la balise <table> n'est pas à 0

 si tu n'a pas de cellspacing il suffit de l'ajouter
 <table cellspacing="0">

 oui pour le bas c'est border-bottom (pas botton), le haut c'est border-top


---------------
mon site : Photoshoplus.fr (tout pour Photoshop)
(Publicité)
  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 06/05/2008 à 20:59:17  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
merci ^^

  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 06/05/2008 à 21:00:59  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
mais du coup, j'ai un fond gris, et la barre apparait en noir ! que faire ??

  1. homepage
polov
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 06/05/2008 à 21:53:38  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui mais là faudrait donner ton code parce que je ne peux pas deviner

 tu es en html ? avec ou sans css ?


---------------
mon site : Photoshoplus.fr (tout pour Photoshop)
(Publicité)
  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 08/05/2008 à 18:38:03  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
<TR>
    <TD COLSPAN=8 WIDTH=100% VALIGN=TOP >
     <P align="center"><font color="#FFB542" size=4>Inscription gratuite &agrave; Objectif</font></P>
    </TD>
   </TR>

bendel
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 08/05/2008 à 19:30:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir,

 Il y a possibilité de mettre tout le code (toute la page) ? parce qu'avec juste ça, c'est pas évident...

 juste un "conseil" : le code n'est pas très "propre"... (width=100%, VALIGN=TOP...)

 A bientôt


---------------
@+ Ben
  1. homepage
polov
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 08/05/2008 à 19:51:36  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
y a pas assez de code
 faudrait la <table> entière

 pourquoi tu mets une <p></p> dans une <td> ?
 ça sert à rien

 <td align="center"> ça existe


---------------
mon site : Photoshoplus.fr (tout pour Photoshop)
(Publicité)
  1. homepage
le-44
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 09/05/2008 à 16:59:16  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

polov a écrit :

y a pas assez de code
 faudrait la <table> entière

 pourquoi tu mets une <p></p> dans une <td> ?
 ça sert à rien

 <td align="center"> ça existe
 




 le problème, c'est que toute ma page web est faite dans un tableau ! ridicule peut être surtout que je connais le css, mais efficace pour pas se taper la tête !!! mon script de ma page fait 612lignes !
 et sinon <td align="center"> oui ça existe !!!

 les <p/> servent à ne pas coller le texte à la bordure du haut !

 voila

  1. homepage
polov
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 09/05/2008 à 18:31:08  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'est ta page d'accueil qui fait 612 lignes ?
 ça va être dur de la lire dans le navigateur (temps de chargement)

 les tableau c'est pas ridicule mais ils faut les réserver au données
 en fait si tu n'a qu'un seul tableau, pas de probleme

 et si tu faisais un copier/coller de ta page mais juste avec la structure (tu effaces le blabla) !?

 donc tu n'utilises pas le css ?

 donc tu as des "style" en début de page ?

 donne au moins
 l'en-tête de la balise <table .......> qu'on comprenne comment tu bosses


---------------
mon site : Photoshoplus.fr (tout pour Photoshop)
  1. homepage
polov
Assidu (de 10 000 à 19 999 messages postés)
  1. Posté le 09/05/2008 à 18:34:25  
  1. answer
  1. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour les "<p> qui servent à ne pas coller"
 il suffit de créer un style, dans le head
 avec un padding-top:4px par exemple

 ensuite dans la td tu ajoutes ce style, avec une class

 <td class="monstyle">


 en clair : un style apparait dans le head avec un . devant
 exemple :
 .monstyle
 (pas d'espace ni d'accents)

 et quand on l'affecte à une balise on ajoute class à cette balise

 <td class"monstyle">


---------------
mon site : Photoshoplus.fr (tout pour Photoshop)
 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
Windows Mail: effacer les mails Effacer définitivement les mails dans WLMail [résolu]
effacer un blog [resolu] mon tableau et diférent sur firefox et sur windws explorer
Délai d'envoi livebox / Activation de ligne Orange comment effacer l'historique chez le 9
Plus de sujets relatifs à : effacer ligne de tableau

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Reconduction tacite d'hébergement web (Suisse) 2
CSS fait des siennes 6
Connection impossible 6
site internet pour base photo professionnel 5
transbauté des $echo 5