FORUM high-tech

|-  AUTRES PANNES

||-  Pannes courantes

|||-  

J'ai plus de sons...

 

Ajouter une réponse
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur Sujet :

J'ai plus de sons...

leilacebbr​amdu22
  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 12/01/2010 à 15:11:42  
  1. answer
 
Bonjour,
 Après avoir commencé a regardé une vidéo sur internet, le contrôle parental a coupé mon compte. Mais arrivé sur la page avec tout les comptes, on entendait toujours le son de la vidéo... Je suis donc allé sur la session de ma soeur pour coupé le son. Mais de retour sur mon compte, je n'entends plus le sons des vidéos d'internet mais toujours celui de mes musiques...
 Que se passe-t-il ? Pouvez-vous m'aider a résoudre ce problème s'il vous plait ? :hello:

  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 12/01/2010 à 15:37:34  
  1. answer
 
Aider moi S'il vous plait !!! :chepa:

  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 12/01/2010 à 15:40:01  
  1. answer
 
Par contre, j'ai vérifié, le sons des vidéos d'internet marche sur les autres sessions ! :hurle:  :??:

  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 13/01/2010 à 17:16:52  
  1. answer
 
Pourquoi il n'y a personne qui veut m'aider ? :??:

Profil : Equipe sécurité
jypalou
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés) Helpeur confirmé Maître smilies
  1. Posté le 13/01/2010 à 17:47:56  
  1. answer
 
:hello: Bonjour,est ce que tu as vérifié si tu as la meme configuration,que les autres session??
 A+ :salut:


---------------
Membres - Les règles à respecter .
Je n'accepte aucune demande de nettoyage en message privé.
Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part avec tout le monde .
[:tachouille]
  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 13/01/2010 à 18:04:22  
  1. answer
 
je n'ai pas trop compris ce que tu entends par configuration ?

Profil : Equipe sécurité
jypalou
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés) Helpeur confirmé Maître smilies
  1. Posté le 13/01/2010 à 20:59:20  
  1. answer
 
:hello: Est ce que tu as les meme programmes?
 A+ :salut:


---------------
Membres - Les règles à respecter .
Je n'accepte aucune demande de nettoyage en message privé.
Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part avec tout le monde .
[:tachouille]
  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 13/01/2010 à 21:10:58  
  1. answer
 
On a tous vista. Et quand on père installe des programmes ça installe sur toutes les sessions (d'ailleurs c'est aussi un problème...)
 Tu me demande si Mozilla Firefox (par exemple) est sur toutes les sessions ? Normalement oui
 Pourquoi, cela peut causer des problèmes ?

Profil : Equipe sécurité
jypalou
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés) Helpeur confirmé Maître smilies
  1. Posté le 13/01/2010 à 22:01:39  
  1. answer
 
:hello: Non ça ne pose pas de probleme,c'est pour savoir si sur toutes les sessions par exemple tu lis les vidéos avec le meme logiciel.
 A+ :salut:


---------------
Membres - Les règles à respecter .
Je n'accepte aucune demande de nettoyage en message privé.
Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part avec tout le monde .
[:tachouille]
  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 14/01/2010 à 18:19:23  
  1. answer
 
Normalement oui ! :D

  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/01/2010 à 11:09:58  
  1. answer
 
Que puis-je faire pour remettre le sons des vidéos d'internet ???

  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/01/2010 à 12:33:51  
  1. answer
 
J'ai réussi je ne sais pas trop comment !  :crazy:
 Mais bon ça remarche !!!  :love:
 Je crois que c'est après avoir éteint et ré-allumer l'ordi !  :bien:
 Merci pour ton aide ! :hello:

Profil : Equipe sécurité
jypalou
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés) Helpeur confirmé Maître smilies
  1. Posté le 16/01/2010 à 13:54:37  
  1. answer
 
:hello: Bonjour,content pour toi,mais ma participation n'a  pas été trés productive.
 A+ :salut:


---------------
Membres - Les règles à respecter .
Je n'accepte aucune demande de nettoyage en message privé.
Il vaut mieux aller plus loin avec quelqu'un que nulle part avec tout le monde .
[:tachouille]
  1. homepage
leilacebbramdu22
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 16/01/2010 à 17:02:05  
  1. answer
 
Ce n'est pas grâve !

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
plus de sons en reception sur wlm 2009 sous vista Pas de sons systeme.
Probléme au niveau des sons ?.. Les sons et vidéos du net se coupent
Plus de sujets relatifs à : J'ai plus de sons...

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Changement de Page de démarrage 11
Internet Explo 4
Portable qui ne reboote pas 1
outlook express 6 disparition de mails 0
Probleme avec ASUS live update 0