Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business
  




||||-  Pas de périphérique audio-pas de son [résolu]

 

241 utilisateurs inconnus

 
Page photos
 
 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer  
 Page :
1
Auteur Sujet :

Pas de périphérique audio-pas de son [résolu]

n°36567
epoc
epoc
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/11/2007 à 15:02:26  
 
Bonjour

 Suite à un méga plantage j'ai dû réinstaller XP sur un autre disque. Deux pb subsistent :
 - dans le gestionnaire de périphériques ? jaune devant "Autres périphériques/PCI device"
 -et surtout je n'ai plus de son, "Aucun périphérique audio" quand je veux lire un CD. Je ne sais pas si ces deux choses sont liées.
 merci de votre aide

(Publicité)
n°36568
chrisfromp​aris
chrisfromparis
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/11/2007 à 16:15:55  
 
Bonjour,
 Il est possible que ça soit lié.
 Tu as réinstallé les pilotes de ta carte son ou de ton chipset audio ?
 Question subsidiaire : tu as un PC ou un portable ? Quelle référence (ça c'est pour retrouver le pilote idoine) ?
 A te lire

n°36570
epoc
epoc
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/11/2007 à 19:25:11  
 
merci de ta réponse
 c'est un pc de bureau Médion. J'ai eu un gros pépin avec le DD 1 et j'ai réinstallé XP sur le DD 2 en attendant. En fait,je me suis efforcé de règler les pb qui apparaissaient dans le Gestionnaire de périphériques, il me reste les deux cas précités et un ? jaune "Périphérique inconnu" que je n'arrive pas à déterminer et qui réapparaît quand je l'annule.
 Donc je ne suis même pas sûr que du côté pilote son il y ait quelque chose d'installé sauf ceci dans le Panneau de conf/Sons/Audio  : MEDION BDA Analog Audio Capture
 De tête, sur l'autre DD il y avait quelque chose comme C-Audio Rear Panel qui n'apparaît plus ici.

n°36571
chrisfromp​aris
chrisfromparis
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 04/11/2007 à 21:22:52  
 
Tu as la référence exacte de ton Medion ? Ca commence en général par MD, suivi de 4 chiffres.
 On ira voir ensuite sur leur site s'il y a des pilotes qui vont bien.
 A+

n°36572
epoc
epoc
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 04/11/2007 à 21:23:11  
 
Le pb est résolu, j'ai trouvé un pilote son qui a tout mis en en ordre. Il ne me reste que le "Périphérique inconnu" à identifier mais c'est secondaire, j'ai le son.
 merci de ton aide
 très cordialement

n°36573
chrisfromp​aris
chrisfromparis
Débutant confirmé (de 1 000 à 4 999 messages postés)
  1. Posté le 05/11/2007 à 10:10:40  
 
Good !
 Un petit [Résolu] dans le titre du sujet, pour la forme, hmmm ? ;)
 A+

 Page :
1

Aller à :
 

Sujets relatifs
pas d'icône pour un périphérique usb dans poste de travail Changer la lettre d'un périphérique
reconnaissance périphérique USB Lecture fichiers audio
peripherique USB HELP !...Movie Maker (module dll défaillant) "résolu"
Plus de sujets relatifs à : Pas de périphérique audio-pas de son [résolu]

Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Torrent pour linux 2 10/12/2007 à 18:51:17
Problème license windows xp 2 03/11/2007 à 22:51:06
pb avec Ajouts/Suppression de programmes 2 07/11/2007 à 08:10:01
Téléchargements de fichiers lents et difficiles 1 10/11/2007 à 22:01:24
Cloner un disque dure avec un logiciel gratuit 1 01/11/2007 à 15:00:07