Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business
 

22 utilisateurs inconnus
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur Sujet :

Dev-C++

revanche
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 22/12/2006 à 16:37:20  
 
Reprise du message précédent :
 =)

Invité
  1. Posté le 10/03/2007 à 10:12:42  
 
:youpi: l'environnement est bien fait mais ce sont les explications qui manquent pour un profane comme moi...

(Publicité)
p3x888
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/05/2007 à 19:46:50  
 
Parfait pour faire de la programmation en C/C++  
 fonctionne très bien sous win xp Home sp2 et xp Pro

p3x888
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 17/05/2007 à 19:47:17  
 
Parfait pour faire de la programmation en C/C++  
 fonctionne très bien sous win xp Home sp2 et xp Pro

Invité
  1. Posté le 04/08/2007 à 00:34:23  
 
Très correct, mais je vous recommande plutôt Code::Blocks, qui est également gratuit, libre (licence GPL) et fonctionne également sous Linux :

 Arcticle sur Framasoft : http://www.framasoft.net/article4420.html
 Site officiel : http://www.codeblocks.org

 Et au fait, les logiciels gratuits (surtout les logiciels libre) n'ont absolument rien à envier au autres. Je cite
 Firefox
 7-zip
 Azureux
 eMule
 Et je parle du réseau : Apache, MySQL

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 25/08/2007 à 12:17:38  
 
Tout simplement incontournable. De plus, il tourne bien avec Wine sous Linux, ce qui permet de pouvoir developper des applis en C++ pour Windows avec un système Unix.

Invité
  1. Posté le 24/09/2007 à 17:28:08  
 
Besoin d'aide, je ne sais pas ce qui cloche chez moi, mais je n'arrive pas a executer entierement mes programmes avec dev C++
 en effet, quand il s'agit de sortir le resultat voulu, ce pourquoi on a ecrit l'algo (ex: pour la somme de deux nombres ecrire le nombre trouvé une fois les deux chiffres entres et le programme executé), rien ne s'affiche, la fenetre se referme comme si le programme avait ete executé, mais la je ne peux pas savoir si g bel et bien ecrit le bon programme, puisque je ne sais pas ce qui a ete trouvé.
 Je tiens à preciser que je debute en programmation.
 Je vous serai trop trop trop reconnaissante de vos rep, parce que je n'arrrrrive pas a evoluer. Merci :-(

Invité
  1. Posté le 20/02/2009 à 18:19:31  
 
Un bon logiciel, relativement simple d'utilisation

 MAIS plus très maintenu au niveau développement, les mises à jour se font rares, voire plus du tout.
 De plus, pour une utilisation poussée du debbuggage, ce n'est pas le meilleur.

 Je vous conseille plutôt Code::Blocks, qui est actif au niveau développement, simple d'utilisation et qui possède un meilleur debuggeur ! :)

 enfin, c'est vous qui voyez ;)

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 21/07/2009 à 05:27:18  
 
moi je veux apprande a fair des afair mais je c pa quaman add mon msn gunz69fr@live.ca gador rais fere des afair omg sa serais trop cool =)

Invité
  1. Posté le 12/02/2010 à 00:47:16  
 
good!!

Invité
  1. Posté le 10/03/2010 à 17:31:30  
 
Pour nadou66cmr : Moi aussi je débute en programmation, et ce programme fonctionne bien, mais si la fenêtre se referme aussitôt c'est que tu as oublié de mettre sur pause ton programme, sinon je ne vois pas ce qu'il cloche, il faudrait que tu donne le code de ton programme.

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 28/06/2010 à 19:56:02  
 
Bon logiciel.

 Pas trop compliqué, le juste milieu

Invité
  1. Posté le 22/11/2010 à 03:51:16  
 
un bon logiciel parfait pour débuté en programmation

Invité
  1. Posté le 03/12/2010 à 15:08:09  
 
bidounaaaaaaaaaa la7kaya

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 16/12/2010 à 13:11:18  
 
c'est un bon logiciel mais qui amène quelques blems à mon ordinateur!!!

Invité
  1. Posté le 21/03/2011 à 17:43:01  
 
chi 7aja mot

Invité
  1. Posté le 21/03/2011 à 17:43:05  
 
chi 7aja mot

Invité
  1. Posté le 11/06/2011 à 13:25:17  
 
merci d'avoir cet telecharegement

Invité
  1. Posté le 12/10/2011 à 19:30:58  
 
Comment on peut apprendre a coder en c/c++ ??

Invité
  1. Posté le 17/12/2011 à 12:52:15  
 
Très bon logiciel, simple d'utilisation. Je l'utilise fréquement pour programmer en C. Un bon tremplin pour ceux qui veulent se lancer dans la programation

Invité
  1. Posté le 12/04/2012 à 11:47:12  
 
Code::Blocks est à préférer à cet IDE pourri...

Invité
  1. Posté le 02/06/2012 à 20:48:25  
 
je veux utiliser ce logiciel

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :