Actualité informatique
Test comparatif matériel informatique
Jeux vidéo
Astuces informatique
Vidéo
Télécharger
Services en ligne
Forum informatique
01Business
 

26 utilisateurs inconnus
 

 
Page photos
 
     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur Sujet :

Dev-C++

Telecharge​r
telecharger1
Célèbre sur tout le forum (de 30 000 à 99 999 messages postés)
  1. Posté le 26/06/2000 à 22:00:00  
 
Descriptif
  [:Telecharger:1]   Dev-C++ consiste en une fenêtre multiple, un éditeur de programme orienté projet et un compilateur. Il lie et exécute facilement des applications. L'éditeur surligne la syntaxe et édite les fichiers de ressource. Il possède un débuggeur et un créateur d'installation. Il gère 150 « include » et 100 librairies.

 

Invité
  1. Posté le 18/05/2001 à 22:00:00  
 
... très bien réalisé, clair, complet, précis ... que demander de plus ?

(Publicité)
  1. homepage
julwz
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/06/2001 à 22:00:00  
 
très bien réalisé, clair, complet, précis ... que demander de plus ?

Invité
  1. Posté le 17/07/2001 à 22:00:00  
 
Au niveau des performances, Dec-C++ n'a rien à envier des environnemt payants, il a juste quelques bugs...

julio
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 12/09/2001 à 22:00:00  
 
Très Bien. Rien n'y manque.

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 27/10/2001 à 22:00:00  
 
Bon compilateur pour étudiants. Ne gère que très partielement les MFC et ne gère pas les projets C++ Builder. Bref, un outil pour bricoler, pas pour créer de vrai projets professionnels !.
Rien à voir avec C++ Builder ou VC++.

sgenie
  1. Posté le 14/11/2001 à 00:00:00  
 
C'est tres bien pour gerer les graphismes sauf que ce n'est pas que pour les Bitmaps particulierement
Rien adire parfait et donne une certaine rapiite a l'ecriture des programmes

Invité
  1. Posté le 18/11/2001 à 00:00:00  
 
Bon compilateur, mais il ne gère pas assez tous ce qui est "graphiques". Parfois incomplet. Ca ne vaut pas un bon C++ bien pro.

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 26/11/2001 à 00:00:00  
 
J'ai trouvé ce soft ultra limité, aucune évolutivité vers le monde professionnel de l'informatique. Une version Démo de C++ Builder de Borland vous en apprend infiniment plus !!! voila un outil pour vraiment apprendre le C++.
L'argument du pas chere ne tient pas la route pour ce type d'outil. Quand on veut faire bien, il faut y mettre les moyens et ne pas rester dans le médiocre.

Invité
  1. Posté le 26/12/2001 à 00:00:00  
 
En créant mon compte chez Borland pour télécharger DévDelphiPersonnal(Gratuit), je me suis trompé dans la saisie de mon adresse Email. Je ne peut donc pas recevoir le N° de serie et la clef pour ce logiciel.
Comment faire? Donner moi une solution S.V.P.

waterfall
  1. Posté le 12/01/2002 à 00:00:00  
 
Moi-meme étudiant en IUT Génie Logiciel je trouve cet IDE, très bon, qui plus est gratuit. Les librairies fournies sont suffisantes. A avoir absolument !

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 27/01/2002 à 00:00:00  
 
C'est un logiciel qui n'apporte rien de neuf. Borland propose son compilateur C++ gratuitement et C++ Builder en version d'évaluation. Je préfère Borland, et me concentrer sur un produit pro comme ce dernier. Sur Dev C, pas de Rad, multiThread problématique alors je reste Borland.

Invité
  1. Posté le 27/01/2002 à 00:00:00  
 
Désolé, mais ce produit me parait être un piège à étudiants. Je préfère le support de la communauté Borland ou Microsoft (C++ Builder ou VC++). Je paye, certe, mais j'ai de vrais moyens techniques dans la main et une réactivité complète face aux nouvelles technologies (.Net, Corba, Midas, Base de données, SOAP,...). En tant qu'étudiant je me doit de connaître ces nouveaux protocoles, et donc utiliser les outils qui les exploitent, Dev C++ n'en fait pas partie, tant pis.

Invité
  1. Posté le 03/02/2002 à 00:00:00  
 
Rien, ya rien dans ce soft qui mérite une bonne mention. désolé mis pour moi c'est de la bricole de jeune étudiant, pas très doué. Que cette personne aille faire un tour dans les bureau R&D de Sybase, Microsoft ou Borland, là elle vera les contraintes qu'on impose à des soft L3/4G digne de ce nom. Désolé mais non.

(Publicité)
Invité
  1. Posté le 08/02/2002 à 00:00:00  
 
C'est un environnement assez léger et très bien fait! Seulement étant gratuit on ne peut tout lui demander! Une fois à l'aise et pour des gds projets,il faudra lui préférer plutôt un Visual C++ ou bien allez chercher dans la communauté linux pour les budgets serrés...

darkiller
  1. Posté le 27/02/2002 à 00:00:00  
 
bien mais en anglais..
déclarations d'erreurs trop imprécises..
bien sinon

saik
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 03/07/2002 à 22:00:00  
 
C'est vraiment l'outil à avoir quand on n'a pas le temps de taper tout son code!!!
www.banzaimultimadia.fr.st

thythy
  1. Posté le 11/07/2002 à 22:00:00  
 
ne fonctionne pas sous XP

thejojo
  1. Posté le 18/07/2002 à 22:00:00  
 
Un excellent IDE ! En + il y a un créateur d'installation. Très bon ! Il tombe bien car je n'avais pas de compilateur Windows.

Invité
  1. Posté le 26/08/2002 à 22:00:00  
 
C'est un super compilateur, gratuit, simple à installer. Je ne lui reproche que de ne pas fournir d'en-têtes spéciaux tels que socket.h ou netdb.h

Invité
  1. Posté le 14/10/2002 à 22:00:00  
 
je le trouve exelent mais les debutan en programation trouvrent des problem avec lui et aussi il est en englais c'est pas tres encouragent(le help est unitile problem de lange) mais pour mois il est bon et j'essper qu'il evouliera

Invité
  1. Posté le 08/11/2002 à 00:00:00  
 
ya pas mieux pour s'épanouir dans le c et son créateur d'installation déchire.

Super au point je recommande tout ça au programmeur débutant et aux hacker déprimé

Invité
  1. Posté le 10/12/2002 à 00:00:00  
 
Face aux compilateurs payant comme borland and co devc++ s'en sors franchement bien. Il est un bon compromis lorsque l'on ne veut ouvrir le porte monnaie. A avoir

viper
  1. Posté le 13/06/2003 à 22:00:00  
 
TIGCC c'est mieux !!

fred
Présent de temps en temps (De 50 à 99 messages postés)
  1. Posté le 01/08/2003 à 22:00:00  
 
L'interface permet de simplifier la compilation. L'editeur est agréable est le compilateur rigoureu. Cependant j'ai noté quelques bugs au niveau des interfaces graphiques mais bon à ce prix la :-)

smile
  1. Posté le 13/10/2003 à 22:00:00  
 
Génial mais il y a des versions bien + récentes sur www.bloodshed.net et en français.

Invité
  1. Posté le 28/10/2003 à 00:00:00  
 
Au niveau interface graphique les fonctions de base sont présentes. Tout est bien configurable, par contre je n'ai pas réussi a faire marcher le deboggeur.
Mais le plus grand point negatif est LA TAILLE des fichiers compilés: un simple "Hello World!" fait 500kb en taille, et un "logiciel" de 16 lignes est monté à 1,2 mb! C'est des tailles extremement grandes, les logiciels respectifs auraient du avoir aux alentours de 30kb...

Invité
  1. Posté le 03/11/2003 à 00:00:00  
 
Le logiciel est complet et gratuit surtout !!! il y a juste un problème avec le débogueur.

Invité
  1. Posté le 25/06/2004 à 22:00:00  
 
je peux plu compiler maintenant que mon programme en C depasse les 120 lignes de code. ESt-ce une version limitée ?
Super sinon

mike
Bébé forumeur (De 10 à 49 messages postés)
  1. Posté le 07/07/2004 à 22:00:00  
 
impossible telecharger, ça fait plus de 10 fois que j'essaie. J'avais dû le supprimer cause disfonctionnement, mais pas sauvegarder l'original.Lu lien italien me renvoie une page blanche

Invité
  1. Posté le 15/07/2004 à 22:00:00  
 
Très bon logiciel dans l'ensemble, par contre l'éditeur de texte est très moyen ou alors spécial (?). (j'utilise scite pour compenser).

Invité
  1. Posté le 06/11/2004 à 00:00:00  
 
En tant qu'étudiant en programation, cela me permet d'avoir un compilateur gratuit en C/C++... J'utiliserai bien GCC, mais pour ca, il faut linux, et Linux refuse de s'installer sur mon portable, DevC++ est une bonne alternative pour Windows... Je ne cherche ni les performances (l'optimisation pour un convertisseur euros<->francs...  :) ) ni la performance taille (un programme de 300Ko, c'est comme un de 30 pour moi, surtout avec la place libre que j'ai) Toutefois, le fait qu'il soit en anglais et l'éditeur "un poil spécial" lui font perdre quelques points (sur 100 je veux dire :) ). Sinon que dire pour un logiciel gratuit ? Inutile de se plaindre, on en a pour son argent

Invité
  1. Posté le 10/06/2005 à 22:00:00  
 
Je pense que cet environement est moins intégré que turbo c++  par exemple qui permet d'utiliser des fonctions graphiques,même s'il est plus formateur.Je ne sais pas oû trouver les fonctions graphiques pour réaliser un travail fabuleux d'informaticien.Je voudrais souligner cela parce que je suis étudiant en première année d'analyste-programmeur à l'école supérieure d'informatique de l'université polytechnique de Bobo-Dioulasso.
MERCI!!!

Invité
  1. Posté le 10/11/2005 à 17:38:38  
 
pas mal ne pred pas en compte les getline, les fopen non plus sinon pas mal pour s entrainer pas pour les projets(mieux avoir le linux)

Invité
  1. Posté le 20/12/2005 à 12:30:06  
 
Ce logiciel est vraiment excelent...
 Je le trouve très clair , surtout pour un programme gratuit !
 ;)
 => éditeur de texte
 => debuggeur
 => compilateur

 javascript:putsmilie(';)')
 ;)Nan, vraiment il est très très bien, vous ne le regretterait pas. ;)

Invité
  1. Posté le 25/02/2006 à 13:15:19  
 
En tant qu'étudiant en bio-informatique j'ai l'habitude d'utiliser Eclipse sous Linux pour mes cours de programation. En cherchant un moyen de programer aussi à la maison (sous Windows) j'ai découvert DevC++, et là...Surprise : tout ce qui bugué et que je n'arrivé pas à compiler avec Eclipse à été débuguer et ameliorer avec ce logiciel comme si il s'agissait d'un jeu d'enfant. En bref un logiciel simple intuitif... et gratuit.

Invité
  1. Posté le 04/03/2006 à 23:49:01  
 
je suis etudiant en informatique et reseaux et dev c++ est un outils puissant et GRATUIT pour pouvoir faire de la prog :love:

Invité
  1. Posté le 10/03/2006 à 15:09:26  
 
En tant que doctorant en informatique , dev est bien fait pour la programmation fonctionnelle mais concernant la P.O. , lors de la premiere utilisation, il faut avoir dans son cercle de connaissance quelqu'un qui utilise ou a utilisé dev en PO... mais en meme temps windows n'a pas ete concu pour faire de la programmation, donc c'est plutot pas mal ! surtout que des bibliotheques de fonctions graphiques peuvent y etre ajoutées, ce qui est plutot utile en physique notamment.

 Mais rien ne peut remplacer un bon vieux systeme unix !

Invité
  1. Posté le 27/07/2006 à 13:34:50  
 
Ne fonction pas ou très mal sous XP :pleure: ! Ce qui m’a fait perdre pas mal de temps  :hurle:  (j'ai même pensé à faire passée mon PC par la fenêtre, une mise à jours serais apprécier). Mais c’est vrai qu’il est gratuit donc y faut pas en demander de trop :) .
 Par contre il fonctionne sans problème sous 98  ;) .

revanche
Sur la bonne voie (de 100 à 499 messages postés)
  1. Posté le 22/12/2006 à 16:37:20  
 
=)

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :